« Le noyau atomique/La loi de désintégration radioactive » : différence entre les versions

Aller à la navigation Aller à la recherche
m
: <math>\frac{\lambda_A}{\lambda_B} = e^{(\lambda_A - \lambda_B) t}</math>
 
: <math>\ln{ \left( \frac{\lambda_A}{\lambda_B} \right) } = (\lambda_A - \lambda_B) t</math>
 
: <math>t = \frac{\ln{\left(\frac{\lambda_A}{\lambda_B}\right)}}{\lambda_A-\lambda_B}</math>
 
: <math>t = \frac{\ln{(\lambda_A)} - \ln{(\lambda_B)}}{\lambda_A-\lambda_B}</math>
 
====Équilibre séculaire====
39 497

modifications

Menu de navigation